Le Sirupier
de Berne
Le Sirupier
de Berne
Rezept
SIRUP LASSIE
vom Sirupier de Berne
Zutaten:
für 4 Personen
-
500gr
griechisches Joghurt
-
5dl
Leitungswasser
-
Sirup
je nach Geschmack
vom sirupier.ch
Zubereitung:
-
1.Joghurt und Wasser im Messbecher mischen, schaumig schlagen
-
2.Gewünschte Menge Sirup daruntermischen
-
3.Frisch servieren, dekorieren nach Wunsch, z.B. mit frischen Beeren
Idee für Kinder Geburis:
- Das Joghurt- und Wassergemisch kann als Grundmasse bereitgestellt werden
- Die Sirup-Sorte bereitstellen
- Der Gast kann selbst aussuchen, welchen Geschmack er dazugeben will
Kontakt
Le Sirupier de Berne S.a.r.l.
Waffenweg 9
3014 Bern
T +41 (0)31 352 99 78
F +41 (0)31 331 56 90
www.sirupierdeberne.ch