Skip to main content

Le Sirupier
de Berne

Le Sirupier
de Berne

Rezept

SIRUP LASSIE

vom Sirupier de Berne

Zutaten:

für 4 Personen
  • 500gr

         griechisches Joghurt

  • 5dl

              Leitungswasser

  • Sirup

          je nach Geschmack
          vom sirupier.ch

Zubereitung:

  • 1.
    Joghurt und Wasser im Messbecher mischen, schaumig schlagen
  • 2.
    Gewünschte Menge Sirup daruntermischen
  • 3.
    Frisch servieren, dekorieren nach Wunsch, z.B. mit frischen Beeren

Idee für Kinder Geburis:

  • Das Joghurt- und Wassergemisch kann als Grundmasse bereitgestellt werden
  • Die Sirup-Sorte bereitstellen
  • Der Gast kann selbst aussuchen, welchen Geschmack er dazugeben will

Kontakt

Le Sirupier de Berne S.a.r.l.
Waffenweg 9
3014 Bern

T +41 (0)31 352 99 78
F +41 (0)31 331 56 90

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
www.sirupierdeberne.ch